Avis Banque en ligne : notre classement

Notre avis sur chaque banque est totalement objectif et nos tests comparatifs reflètent la réalité pour le consommateur.
Nous vous invitons à lire les avis détaillés pour chacune des banques en ligne citées dans ce tableau comparatif, vous pourrez ainsi trouver la banque en ligne qui répond à vos attentes et vous faire votre propre opinion.

ING Direct

Les offres ” banque en ligne ” ne manquent pas sur le net, aussi nous avons établi pour vous un classement des meilleures offres de banque en ligne.
Ce classement a été établi en fonction de divers critères repris dans le tableau de synthèse ci-dessus. Toutes ces banques ont un site web entièrement en français et le service clientèle est lui aussi assuré dans notre langue par des opérateurs disponibles bien souvent 24h/24.

Top banque en ligne

  banque en ligne Offre Note Test et avis Voir l'offre
1 ING Direct 80€ 6 / 6 Review Play Now
2 Boursorama CB+80€ 5 / 6 Review Play Now
3 Fortuneo 80€ 4 / 6 Review Play Now
4 Hellobank 80€ 3 / 6 Review Play Now
5 Monabanq 80€ 2 / 6 Review Play Now

Votre avis


Donnez votre avis
* Champs obligatoires

Avis Banque Avis Banque Avis Banque - Site comparatif pour choisir la meilleure banque en ligne - Avis banque en ligne - Test d'une banque sur internet - Offres crédits en ligne et banque online SKU UPC Model

Mon avis sur la caisse d'épargne: MON CAS: J'y suis depuis toujours(et plus pour longtemps), je parle en connaissance de cause!!Frais de prélèv

01 Aug 2013 par Caro

Mon avis sur la caisse d'épargne:
MON CAS: J'y suis depuis toujours(et plus pour longtemps), je parle en connaissance de cause!!
Frais de prélèvements douteux, une information sombre, capacité à réagir: NUL!
Quelques exemples: avant de partir aux états-unis je prends rendez-vous pour prévenir d'éventuels mouvements sur mon compte. On me répond: "Au moindre soucis, n'hésitez pas à me contacter je m'arrangerai" Résultat: Je n'ai pas pu retirer d'argent les 10 derniers jours (je vous explique pas la galère) quand à la réponse de mon mail qui informait la banque de ma situation, j'ai eu droit à : "Désolé on peut rien faire" ALORS QUE J'AVAIS DES SOUS SUR MON COMPTE et QUE JE NE DEPENSE PAS COMME UNE FOLLE!

De plus, j'ai souvent remarqué que pour des payements à l'étranger ça ne marchait pas toujours!
Le fameux cot forfait FSE (qui correspond aux frais mensuel de ma carte) est absolument sombre. Je passe de 7euros70 au moi de juin à 8euros en juillet et le gars censé m'informer n'a rien trouvé de mieux que de me dire: "je ne sais pas, c'est la région qui gère, c'est comme avec votre patron, moi je ne négocie rien" PFFFFFffff...... ET L'INFORMATION DU CLIENT?? ELLE EST Où???
Il y a 2 ans je me suis fait volé mon portefeuille, vous croyez qu'ils m'ont remboursé 1 centimes??? NON BIENSURE!! Je ne vois pas à quoi ça sert que je paies chaque moi une assurance tellement chères sur ma carte bancaire si c'est pour RIEN!!!
Bref! Un conseil, un avis: n'allez pas à la caisse d'épargne! C'est une catastrophe!


Il s'agit de la carte ZERO de chez ADVANZIA BANK (MASTERCARD),tout est gratuit,sauf le crédit bien sur.Tout baigne pour le moment.J'aimerai avoir d

26 May 2013 par POLANA

Il s'agit de la carte ZERO de chez ADVANZIA BANK (MASTERCARD),tout est gratuit,sauf le crédit bien sur.Tout baigne pour le moment.
J'aimerai avoir d'autre avis,car c'est tout nouveau en FRANCE.


Je suis actuellement chez monabanq. Je tiens à souligner la qualité des services rendus par ma banque. Les dépôts de mes chèques sont pris en com

13 May 2013 par jean alain

Je suis actuellement chez monabanq. Je tiens à souligner la qualité des services rendus par ma banque. Les dépôts de mes chèques sont pris en compte immédiatement, les retraits sont gratuits dans tous les guichets automatiques si j'en fais moins de dix par mois. J'ai calculé la différence des dépenses actuelles avec celles de mon ancienne banque et je constate aujourd'hui que j'ai pu réduire mes frais de plus de moitié ! Monabanq est à conseiller !


Après avoir comparer ING Direct avec les autres banques du point de vue des conditions de souscription, selon moi, ING Direct est la banque en ligne

21 Jan 2013 par Aude

Après avoir comparer ING Direct avec les autres banques du point de vue des conditions de souscription, selon moi, ING Direct est la banque en ligne la plus intéressante de toutes. En effet c'est la seule à demander un versement minimum chaque mois de 750 euros (un montant raisonnable comparé à d'autre banques qui demande 1300 euros) et en plus tout est gratuit pour les clients qui se servent des services bancaires de base (virement, prélèvements, retrait d'argent depuis tous les DAB,...)


Après avoir fait le tour des 4 principales banques en ligne ; boursorama, ing, monabanq et fortuneo, il faut savoir que les conditions pour ouvrir un

18 Jan 2013 par Myriam

Après avoir fait le tour des 4 principales banques en ligne ; boursorama, ing, monabanq et fortuneo, il faut savoir que les conditions pour ouvrir un compte bancaire en ligne sont très différentes. J'ai finalement opté pour monabanq qui ne m'a pas demandé de domiciler mon salaire chez eux. L'opérateur d'ING direct, charmant par ailleurs, m'a demandé de verser au moins 750 euros tous les mois chez eux et attendez chez boursorama, il faut verser au moins 1300 euros de salaires tous les mois pour pouvoir ouvri un compte, donc pour moi comme c'est pour avoir un deuxième compte j'ai ouvert un compte chez monabanq qui ne demande rien. Attention la carte bancaire n'est pas gratuite chez eux mais pour 6 euros par mois j'ai quesi tous les services bancaires en illimité.


Donnez votre avis sur les meilleurs sites de banque en ligne en France en 2012 ! Le classement que vous pouvez voir a été établi après un test r

18 Jan 2012 par Avisbanque.fr

Donnez votre avis sur les meilleurs sites de banque en ligne en France en 2012 !
Le classement que vous pouvez voir a été établi après un test rigoureux des services et une comparaison des tarifs.
N'hésitez pas à donner votre avis.


J'ai recu ma carte ING direct gratuite !! Super rapide , simple et gratuit !

17 Jan 2012 par Alex92

J'ai recu ma carte ING direct gratuite !! Super rapide , simple et gratuit !


La petite banque en ligne, monabanq mérite le détour les innovations y sont très intéressantes.

13 Jan 2012 par Jean75

La petite banque en ligne, monabanq mérite le détour les innovations y sont très intéressantes.


ING Direct reste de loin la meilleure banque en ligne pour les citoyens français à l'heure actuelle !! Le tableau comparatif de ce site place Bour

13 Jan 2012 par Emilie Lagarde

ING Direct reste de loin la meilleure banque en ligne pour les citoyens français à l'heure actuelle !!
Le tableau comparatif de ce site place Boursorama en 2ème position , moi je mettrai plutot Monabanq ...

Response: Merci pour votre avis Emilie !


Merci pour toutes ces infos !!!!

13 Jan 2012 par Fred

Merci pour toutes ces infos !!!!


Bon site de comparatif des banques en ligne françaises.

13 Jan 2012 par Simon

Bon site de comparatif des banques en ligne françaises.


3.8 5.0 11 11 Mon avis sur la caisse d'épargne: MON CAS: J'y suis depuis toujours(et plus pour longtemps), je parle en connaissance de cause!!Frais de prélèvements douteux, une informatio Avis Banque